Faire une pate à tarte aux herbes et la précuire (pour un moule moyen: 180g de farine d'épeautre T80, environ 15cl d'eau et 5cl d'huile de tournesol, sel, poivre, herbes. Ajouter les liquides au fur et à mesure, lentement, pour les ajuster si besoin selon votre farine) (au Thermomix, mettre la farine, les épices, sel, poivre et mettre en fonction épi 1mn et verser les liquides par le trou du bol au fur et à mesure. Terminer par 20 sec en fonction sens inverse pour décoller la pate)

Fond de tarte: Faire légèrement revenir 3 oignons moyens, 1 petit poivron (ou 1/2 gros) avec 1 verre d'eau et de l'huile d'olive puis bien les mixer avec 1,5 ou 2 càs (selon le goût) de purée d'amandes et assaisonner. Etaler au fond de la tarte

Garniture: Faire légèrement revenir 4 oignons moyens, 1 poivron, du thym, sel, poivre dans de l'huile d'olive puis ajouter 2 càs de miel liquide et laisser mijoter 5-10mn après avoir bien mélangé. Assaisonner et étaler sur le fond de tarte et ajouter 1/2 petite brique d'amande cuisine bjorg

Réchauffer au four et servir avec une salade