8 mai 2011
Pâte à crèpes sans blé, sans oeufs, sans beurre, sans soja
J'avoue avoir du mal à trouver des desserts adaptés à nos intollérances, souvent le goût est limite mais là c'est vraiment pas mal du tout!
Pour 6-8 crèpes:
-150 de farine d'épeautre T50
-25g de sucre
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de sucre vanillé
-20g d'huile de tournesol
-30 cl d'eau tiède (je la prends au robinet d'eau chaude; attention elle ne doit pas être brulante)
Bien mélanger tous les ingrédients solides (donc tous sauf l'huile et l'eau)
Ajouter petit à petit l'eau tiède puis l'huile en mélangeant à la fourchette pour éviter les grumeaux. Laisser reposer quelques minutes
Ne pas mettre trop de pâte dans la poêle et les crèpes durcissent assez vite mais vraiment c'est plutôt bon!
Publicité
Publicité
Commentaires